Já tentei em várias unidades hoteleiras e esta bebida mundialmente conhecida e apreciada, tem sido servida da seguinte forma:
- Café com leite, com espuma de leite e chocolate polvilhado.
Isto não é Capuccino, quanto muito é uma imitação barata que leva os clientes a comentarem "Isto não é Capuccino".
Porque a receita original é um pouco trabalhosa e pode estar aí a justificação dos responsáveis para servirem o que servem, a solução é: Capuccino instantâneo.
Acreditem que fica muito mais próximo do original e o preço de custo não será muito diferente do que se anda a fazer.
Bem Vindo
Desde já damos-lhe as boas vindas ao nosso blog e esperamos pelos seus comentários e por uma participação activa e assídua neste espaço, que queremos que o sinta como seu.
Queremos transmitir informação mas mais importante beber essa mesma informação vinda de quem tem a experiência como você.
Este é um espaço criado por "Pre-Hoteleiros" (estudantes de Gestão Hoteleira), que tem como fim o contacto desde já com o mercado e dar a conhecer a este as qualidades adquiridas ao longo da licenciatura.
Queremos transmitir informação mas mais importante beber essa mesma informação vinda de quem tem a experiência como você.
Este é um espaço criado por "Pre-Hoteleiros" (estudantes de Gestão Hoteleira), que tem como fim o contacto desde já com o mercado e dar a conhecer a este as qualidades adquiridas ao longo da licenciatura.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário