Quandos surgem no dia a dia?
E como os ultrapassar? Depende do dilema...
Quando de um lado se tem informação dada por professores e teóricamente sustentada e do outro tens na prática o oposto, na prática sustentada? Quem está certo ou errado? Em quem acreditar? Que modelo seguir? Enfim, a questão que se coloca é: "Um hotel pode ou não fornecer medicamentos a um hóspede?".
Nas aulas muito se ouve a expressão "controlo de custos" como uma das principais se não a principal preocupação que devemos ter quando finalmente formos hoteleiros.
A crise existe e não se melhora o serviço ou as condições porque não se pode gastar mais dinheiro, mas há tanto que se gasta que podia ser poupado ou canalizado para o que realmente é importante. O "controlo" que aqueles professores falam... se calhar têm razão, mas não se faz...
Ao menos a felicidade de saber que quando chego algúem vai ficar com menos fome e muito menos sede durante toda a noite...
Bem Vindo
Desde já damos-lhe as boas vindas ao nosso blog e esperamos pelos seus comentários e por uma participação activa e assídua neste espaço, que queremos que o sinta como seu.
Queremos transmitir informação mas mais importante beber essa mesma informação vinda de quem tem a experiência como você.
Este é um espaço criado por "Pre-Hoteleiros" (estudantes de Gestão Hoteleira), que tem como fim o contacto desde já com o mercado e dar a conhecer a este as qualidades adquiridas ao longo da licenciatura.
Queremos transmitir informação mas mais importante beber essa mesma informação vinda de quem tem a experiência como você.
Este é um espaço criado por "Pre-Hoteleiros" (estudantes de Gestão Hoteleira), que tem como fim o contacto desde já com o mercado e dar a conhecer a este as qualidades adquiridas ao longo da licenciatura.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário