Exemplos do aproveitamento de recursos, em contraste com Portugal que fere muitas susceptibilidades quando se transformam edificios de valor patrimonial e histórico, que se encontram abandonados por todo o território.
Maurice em Paris, hotel reaproveitando um palácio, no seu interior como exterior continua a ser um palácio, os quartos foram adapatados para uma prestação de serviços, uma suite que oferece uma vista única sobre a cidade por um preço de 12.000€/noite.
George V em Paris, mais um palácio com vista para a torre Eiffel que foi recuperado e transformado em hotel, um custo de 100 milhões de euros, a filosofia é fazer os hóspedes sonhar. A decoração floral é indispensável (uma equipa de 8 pessoas é responsável por uma decoração semanal), a imagem de marca do hotel é a decoração floral com uma quantidade de 12.000 a 14.000 flores por semana, um dos melhores restaurantes de Paris com 3* Michellin, o George V incorpora ainda um Spa, e o seu imenso jardim leva o passeio até um castelo.
Hotel du Palais no País Basco, aposta num turismo à beira mar, uma decoração vintage. Uma tradição festiva que se mantém desde da aristocracia até aos dias de hoje, a mobilia é a original do palácio e cuidadosamente mantida e restaurada por um serviço interno do hotel, palácio construído por Napoleão.
Ritz em Paris, hotel desde 1898, foi a transformação duma casa em hotel capaz de receber os hóspedes mais exigentes de todo o mundo, é constituído por quartos, suites e apartamentos, o mais frequente hóspede foi Ernest Hemingway. Coco Channel viveu numa das suites do Ritz por 37 anos e essa mesma suite continua intacta desde então, incluindo alguns objectos pessoais da mesma. O restaurante é constituido por uma equipa de 81 pessoas, tem a maior piscina dos hoteis de Paris.
Plaza em Paris, mais um hotel palácio que alia o clássico ao moderno. A filosofia é o reviver a regência francesa. Uma cozinha típica francesa têm primasia no principal restaurante do hotel com 3* Michellin. Considerado o melhor chef do mundo em 2000 e em 2005. Os principais clientes são parisienses, para tal ser conseguido, foram construídos e redesenhados 4 restaurantes e 2 bares.
Royal Evian em França, hotel palácio desde 1909. As principais estruturas são em ferro forjado, mais uma vez o estilo é do inicio do século XX, as mobilias são as originais e as construídas seguem a mesma linha. A filosofia é o repouso e o prazer acolhedor. Um jardim do século XVI, no qual se podem colher e saborear frutas como morangos e framboesas, é também do jardim que saem algumas plantas utilizadas para a culinária e decoração do hotel. O chef trabalha directamente com o jardineiro. Tem também um Spa e termalismo, com um serviço de 100 tipos de massagens. O hotel tem também um campo de golfe com 18 buracos. Um heliporto também faz parte das infra-estruturas do Royal Evian, por se situar numa cidade distante de Paris.
Raphael em paris, situado no centro de negócios de Paris, é o que mantêm mais intacta a história e o requinte antigo. O hotel consegue isolar-se do fernesim da cidade. A filosofia é a intimidade, por isso ter um número limitado de quartos e apartamentos. Os clientes alvo são as celebridades que viajam em trabalho a França. O terraço é um jardim e bar, com uma vista panorâmica sobre a cidade.
Bem Vindo
Desde já damos-lhe as boas vindas ao nosso blog e esperamos pelos seus comentários e por uma participação activa e assídua neste espaço, que queremos que o sinta como seu.
Queremos transmitir informação mas mais importante beber essa mesma informação vinda de quem tem a experiência como você.
Este é um espaço criado por "Pre-Hoteleiros" (estudantes de Gestão Hoteleira), que tem como fim o contacto desde já com o mercado e dar a conhecer a este as qualidades adquiridas ao longo da licenciatura.
Queremos transmitir informação mas mais importante beber essa mesma informação vinda de quem tem a experiência como você.
Este é um espaço criado por "Pre-Hoteleiros" (estudantes de Gestão Hoteleira), que tem como fim o contacto desde já com o mercado e dar a conhecer a este as qualidades adquiridas ao longo da licenciatura.
domingo, 19 de abril de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12.000€/noite tirava-me o sono.
ResponderEliminarP.M.M.